Consejos para comer fuera de casa
- Publicado por Nutrendo

MANUAL DE SUPERVIVENCIA PARA COMER FUERA DE CASA
Una vez por semana puedes comer lo que quieras. Si durante la semana cuidas tu alimentación, puedes darte el capricho de una comida el fin de semana.
Intenta no pedir el plato más apetitoso de la carta, llevará grasas y sal aunque no las veas.
Los primeros platos suelen ser menos calóricos, menos grasos y llevar más carbohidratos complejos que los segundos. Así que suele ser preferible pedir dos primeros platos en lugar de un menú completo. Y si quieres tomar postre, pide antes un único plato.
Si escoges un segundo, elige mejor carnes magras y pescados que salchichas ó chuletas, es preferible elegir alimentos a la plancha, horno, brasa, que frituras o guisos.
En cuanto a acompañamientos, mejor ensalada que patatas fritas. De elegir patatas mejor cocidas, o puedes pedir arroz.
Las salsas, mejor las hechas con tomate u otros vegetales que las que llevan quesos o crema de leche.
Para los aliños: mejor aceite de oliva que mahonesas, salsas rosas y otras emulsiones.
La norma del pan: no tomar pan antes de que llegue el primer plato.
Intentar beber sólo agua, si tomas vino acompañando la comida, máximo 2 copas.
Última norma y la más importante, disfruta de esta ocasión en que sales de tu rutina habitual, deléitate con la comida, y disfruta de la conversación de una agradable sobremesa.
Comentarios
- No se han encontrado comentarios
Deja tus comentarios