NUTRENDO: Blog de consejos y noticias de nutrición.
Novedades en general sobre nutrición e informaciones para nuestros pacientes y seguidores.
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¡Muchas Gracias!
Novedades en general sobre nutrición e informaciones para nuestros pacientes y seguidores.
Os dejamos con alguna de las fotografías de los talleres impartidos en Nutrendo.
Para más información:
Desde Nutrendo queremos desearos: ¡¡un buen comienzo de verano!!
Los alimentos bajos en hidratos de carbono son, en general, verduras, productos lácteos generales como queso o yogur, carne, pescado y huevos, los carbohidratos son un nutriente importante que no debe ser excluido por completo de la dieta, ya que es parte de su aporte recomendado.
Mediante una explicación sencilla y concisa se darán consejos para llevar una alimentación saludable.
También se hablará de la especial importancia que los hábitos saludables tienen en las personas que sufren artropatías.
El viernes 19 de mayo se celebrará en nuestro centro de Vigo Nutrendo un nuevo taller: PONTE EN MARCHA ESTA PRIMAVERA.
El objetivo principal del taller es proporcionar a los asistentes, herramientas, para adoptar unos hábitos de vida saludables.
Súmate a nuestra campaña esta primavera
Dieta personalizada + Coaching nutricional + Ejercicio físico individualizado
No limites tus retos, reta a tus límites!
Un alimento se considera “sin calorías” cuando las calorías quemadas a través de su consumo y la digestión, son inferiores o iguales a las calorías totales en la comida en sí. En pocas palabras, si una seta tiene solamente cinco calorías, pero tu cuerpo gasta 10 calorías para digerirla, es un alimento sin calorías.
En primavera toca r e n o v a r n o s, nos sentimos más alegres con ganas de salir y hacer cosas nuevas, El objetivo es la limpieza y la regeneración, ya que la dieta durante el invierno ha sido fuerte y toca eliminar la acumulación de toxinas. Os dejamos una receta del Batido de piña.
El color verde de las frutas, verduras y hortalizas se debe a la presencia de Clorofila, uno de los principales pigmentos vegetales, de alguna forma, podemos decir que es como la “sangre de las plantas”.