¡¡ATENCIÓN!!:  Este sitio usa cookies propias y de terceros y tecnologías similares. Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Loading color scheme

ENVIANOS TU TELÉFONO Y TE LLAMAMOS GRATIS

Estamos fuera de nuestro horario laboral. ¡Te llamaremos en cuanto volvamos!

ENVIANOS TU TELÉFONO Y TE LLAMAMOS GRATIS

¡Muchas Gracias!

              Nutrendo en Doctoralia

NUTRENDO: Blog de consejos y noticias de nutrición.

Novedades en general sobre nutrición e informaciones para nuestros pacientes y seguidores.

Alimentos con cero calorías

Publicado por Nutrendo
0 Comentarios Visitas: 518

Un alimento se considera “sin calorías” cuando las calorías quemadas a través de su consumo y la digestión, son inferiores o iguales a las calorías totales en la comida en sí. En pocas palabras, si una seta tiene solamente cinco calorías, pero tu cuerpo gasta 10 calorías para digerirla, es un alimento sin calorías.

Leer más

Batido de piña

Publicado por Nutrendo
0 Comentarios Visitas: 367

En primavera toca r e n o v a r n o s, nos sentimos más alegres con ganas de salir y hacer cosas nuevas, El objetivo es la limpieza y la regeneración, ya que la dieta durante el invierno ha sido fuerte y toca eliminar la acumulación de toxinas. Os dejamos una receta del Batido de piña.

Leer más

Brócoli con queso

Publicado por Nutrendo
0 Comentarios Visitas: 384
  • Preparación:
  • - Para preparar este brócoli con queso vamos a emplear un brócoli fresco, así que empezaremos lavándolo bien bajo el grifo y después lo vamos a cortar en trozos más pequeños, desechando la parte más dura.  
Leer más

Recetas para la primavera

Publicado por Nutrendo
0 Comentarios Visitas: 369
SE ACERCA LA PRIVAMERA Y QUÉ MEJOR MANERA QUE EMPEZAR LA ESTACIÓN CON UNAS FÁCILES RECETAS DE COLORES.

Disfruta de unas fáciles recetas a base de frutas frescas y otros ingredientes que endulzarán y refrescarán tu primavera.

Leer más

Alimentos azules y morados

Publicado por Nutrendo
0 Comentarios Visitas: 983
PORQUÉ DEBERÍA COMER MÁS ALIMENTOS AZULES Y MORADOS

  Los colores violeta o azulado son debidos a la presencia de un pigmento llamado antocianina, un antioxidante que, según se ha podido comprobar, neutraliza varios elementos que causan el cáncer. Dilatan los vasos sanguíneos, lo cual puede resultar muy positivo para disminuír el riesgo de que se presenten accidentes cardiovasculares.

Leer más